Poêlée de porc et de pommes garnie de farce

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer une grande poêle à feu vif. Mettre 2 c. à soupe de vinaigrette, les côtelettes et l'oignon tranché dans la poêle ; cuire 3 min en remuant l'oignon de temps en temps. Retourner les côtelettes ; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 160 °F). Transférer les côtelettes sur une assiette ; couvrir pour les garder chaudes.

2

Ajouter la pomme tranchée, le reste de la vinaigrette, l'eau et le sucre dans la poêle ; remuer. Cuire à feu mi-doux pendant 3 min, en remuant de temps en temps. Entre-temps, préparer la farce en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

3

Remettre les côtelettes dans la poêle ; placer le mélange de pommes sur le dessus. Déposer la farce le long du bord de la poêle ; couvrir. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que la farce soit bien chaude.