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Poêlée de pennes à la florentine

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 3 tasses de penne de grains entiers, non cuites
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, égouttées
 2 c. à soupe de pâte de tomateToprabais
 1 c. à thé d' origan séchéToprabais
 1 gousse d' ail, hachée finement
 1 tasse de fromage ricotta légerToprabais
 1 tasse de jeunes pousses d'épinards hachées grossièrement
 1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisée

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, mélanger les tomates, la pâte de tomate, l'origan et l'ail. Réserver 1/2 t du mélange de tomate pour plus tard.

3

Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le reste du mélange de tomate, le ricotta, les épinards et 1/2 t du fromage râpé; mélanger légèrement. Transférer le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange de tomate réservé et du reste du fromage râpé.

4

Cuire au four de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0