Options d'impression :

Poêlée de pâté chinois au fromage VELVEETA

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois)Toprabais
 3/4 tasse de sauce au bœuf HeinzToprabais
 1 paquet (350 g) de purée de pommes de terre réfrigéréeToprabais
 1/4 lb (115 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Faire revenir la viande dans une poêle moyenne allant au four. Remettre la viande dans la poêle; incorporer les légumes surgelés et la sauce.

3

Mélanger la purée de pommes de terre et le produit de fromage Velveeta; étaler sur la préparation de viande.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit bien chaud et que le dessus soit doré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0