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Poêlée de médaillons de porc sauce crémeuse

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson19 minsTemps total29 mins

 2 c. à thé d' huileToprabais
 1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en tranches de 1/2 pouceToprabais
 1/2 tasse de vin blanc sec
 1 petit poivron rouge, coupé finementToprabais
 1 gousse d' ail, émincée
 125 g (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en désToprabais
 1 c. à soupe de persil frais, hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la viande; cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Retirer le porc de la poêle et le mettre dans une assiette de service; couvrir pour garder les médaillons au chaud.

2

Mettre le vin, les petits morceaux de poivrons et l'ail dans la poêle; cuire en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Ajouter le fromage à la crème; cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce ait légèrement épaissi, en remuant constamment.

3

Garnir la viande de sauce; saupoudrer de persil.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0