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Poêlée de crevettes teriyaki

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 1/3 tasse de sauce teriyaki
 1/2 c. à thé de poudre d’ail
 1-1/2 tasses d' eau
 1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
 1 boîte (227 mL) de châtaignes d’eau, égouttées
 2 tasses de bouquets de brocoli surgelésToprabais
 1 lb de crevettes cuites surgelées, dégeléesToprabais

Préparation

1

Mélanger la sauce teriyaki et la poudre d'ail dans une grande poêle. Ajouter graduellement l'eau en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu mi-vif.

2

Incorporer le riz, les châtaignes d'eau et le brocoli; placer les crevettes sur le dessus. Couvrir. Baisser la chaleur à feu mi-doux; laisser mijoter 10 min.

3

Retirer du feu. Laisser reposer 5 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0