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Poêlée de boeuf et salsa

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Cuisinez et servez le souper dans une poêle! Vous n’aurez qu’un seul plat à nettoyer après avoir dévoré ce savoureux repas mexicain.

 500 g (1 lb) de bœuf haché maigreToprabais
 1 pot de 500 ml (2 tasses) de Sauce salsa douce et riche avec gros morceaux d’Old El PasoMC
 1 boîte (540 ml) de haricots rouge foncé, non égouttés
 1 boîte (341 ml) de grains de maïs entiers, égouttésToprabais
 250 ml (1 tasse) de sauce tomateToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de chili en poudre
 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
 125 ml (1/2 tasse) de laitToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage Colby et Monterey Jack râpé, si désiréToprabais

Préparation

1

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire cuire le bœuf à feu moyen en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots, le maïs, la sauce tomate et 1 c. à thé de chili en poudre. Amener à ébullition; poursuivre la cuisson à feu doux.

2

Dans le bol moyen, combiner le mélange de BisquickMc, le reste du chili en poudre (1 c. à thé) et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de bœuf en ébullition.

3

Couvrir; faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les dumplings soient légers et mousseux à l’intérieur. Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0