Options d'impression :

Poêlée de bœuf au fromage VELVEETA

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1/2 lb (225 g) de champignon frais tranchésToprabais
 2 tasses d' eau
 3 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
 200 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 1/2 tasse de crème sure légèreToprabais

Préparation

1

Faire revenir la viande avec les champignons dans une grande poêle antiadhésive.

2

Incorporer l'eau. Porter à ébullition. Ajouter les nouilles; remuer. Couvrir; laisser mijoter à feu mi-vif de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et qu'il ne reste qu'un peu d'eau dans la poêle.

3

Ajouter le produit de fromage fondu Velveeta; cuire en remuant de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Retirer du feu. Incorporer la crème sure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0