Pochettes d’enchiladas crémeuses au poulet

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le zeste de lime dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet, le fromage Monterey Jack et 1/3 t de la salsa verde; bien mélanger.

3

Dérouler les pâtes à pizza sur une planche à découper. Couper chaque pâte en 12 carrés. Mettre environ 2 c. à soupe du mélange de fromage à la crème au centre de chaque carré. Replier les côtés de chaque carré sur la garniture pour l’emprisonner; presser les bords pour sceller.

4

Disposer, le joint vers le bas, dans 24 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson. Badigeonner de l’œuf battu.

5

Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée; laisser refroidir légèrement.

6

Accompagner du reste de la salsa verde.