Options d'impression :

Plateau de fromages d’ici et saumon fumé

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson9 minsTemps total14 mins

Le plateau
 100 gde fromage La pleine lune ou autre fromage à pâte molleToprabais
 125 ml1/2 tassede marinades (cornichons, carottes, asperges, chou-fleursToprabais
 1radis, coupé en fines rondelles
 1concombre libanais, coupé en fines rondelles
 1échalote grise ou 1 oignon vert, émincéToprabais
 100 gde saumon fuméToprabais
 Craquelins de bagel du commerce ou maisonToprabais
Craquelins de bagel
 1bagel
 30 ml2 c. à souped’huile végétale
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Choisir une assiette d’environ 25 cm (10 po) de diamètre et arranger les ingrédients de façon artistique avec l’oignon ou l’échalote .

2

Préchauffer le four à 200ºC(400ºF), étaler les tranches de bagel sur une plaque de cuisson, arroser d’huile végétale et saupoudrer de sel et de poivre. Enfourner au centre du four pendant 8-10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0