Options d'impression :

Plat unique de riz pilaf aux saucisses de dindon aux pommes et au miel

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses de dindon aux pommes et au miel de Granny’s, coupées en bouchéesToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
 1 tasse (250 ml) de poireaux (partie blanche uniquement) coupés en dés
 1 tasse (250 ml) de carottes coupées en désToprabais
 ½ tasse (125 ml) de céleri coupé en désToprabais
 1 tasse (250 ml) de riz au jasmin non cuitToprabais
 1 ½ tasse (375 ml) d’eau
 ½ c. à thé (2,5 ml) de vinaigre de cidreToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de merToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle avec couvercle, faire légèrement dorer dans l’huile les saucisses, les poireaux, les carottes et le céleri à feu moyen.

2

Baisser le feu à doux et ajouter le riz, l’eau et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

3

Mélanger une fois et laisser mijoter 10 minutes de plus.

4

Retirer du feu, mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0