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Plat unique de riz pilaf aux saucisses de dindon aux canneberges et au chipotle

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses de dindon aux canneberges et au chipotle de Granny’s, coupées en bouchéesToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
 1 tasse (250 ml) d’oignons coupés en dés
 1 tasse (250 ml) de riz précuit
 1 ½ tasse (375 ml) d’eau
 ½ c. à thé (2,5 ml) de vinaigre de cidreToprabais
 ¾ tasse (185 ml) de choux de Bruxelles tranchés
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de merToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle avec couvercle, faire légèrement dorer dans l’huile les saucisses et les oignons à feu moyen.

2

Baisser le feu à doux et ajouter le riz, l’eau et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

3

Mélanger une fois, ajouter les choux de Bruxelles et laisser mijoter 5 minutes de plus.

4

Retirer du feu, mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes.

5

Saler et poivrer.

6

Servir parsemé de noisettes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0