Options d'impression :

Plat de nouilles au thon et au VELVEETA

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 4-1/2 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
 3 tasses de légumes mélangés surgelés (petits pois, carottes, maïs, haricots verts) dégelés, égouttésToprabais
 1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 3 bte (170 g chacune) de thon dans l'eau, égoutté et émiettéToprabais
 1 tasse de laitToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les nouilles dans une grande casserole en suivant les instructions sur l'emballage, sans saler et en ajoutant les légumes à l'eau bouillante 1 min avant la fin du temps de cuisson. Égoutter et remettre le tout dans la casserole.

3

Incorporer le Velveeta, le thon et le lait. Verser ce mélange dans un plat d'une contenance de 1,5 l ; couvrir.

4

Cuire le tout au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds. Bien remuer avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0