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Pizza verte aux champignons des bois

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 2 Pâtes à pizzaToprabais
 1 Belle poignée de roquetteToprabais
 1 Petit bouquet de coriandreToprabais
 1 gousse Ail
 300 g Champignons sauvages surgelés
 1 cuil. à soupe Olives noiresToprabais
 400 g Ricotta
 1 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 2 Brins de thymToprabais

Préparation

1

Faites revenir les champignons avec l’huile. Salez, poivrez et réservez.

2

Pelez l’ail. Rincez la coriandre et la roquette.

3

Mixez la ricotta avec l’ail, la roquette et la coriandre. Salez, poivrez.

4

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Etalez les pâtes à pizza et découpez 4 cercles. Garnissez-les de la préparation à la ricotta et de champignons. Parsemez de thym, de rondelles d’olives noires et enfournez 10 à 15 min. Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0