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Pizza sur le barbecue au pesto et légumes

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 2 poitrines de pouletToprabais
 Qté suffisante, huile d'oliveToprabais
 1 petite courgette jaune en minces tranches sur le sens de la longueurToprabais
 1 petite courgette verte en minces tranches sur le sens de la longueurToprabais
 2x60 g pizzas carrées à croûte mince réfrigéréesToprabais
 80 ml (1/3 tasse) pestoToprabais
 1 tomate fraîche, en minces tranchesToprabais
 190 ml (3/4 tasse) fromage emmental, râpéToprabais
 Au goût, poivre noir du moulinToprabais
 12 feuilles de basilic fraisToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Couper en morceaux et réserver.

3

Pendant ce temps, badigeonner d'huile les tranches de courgettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 minutes par côté.

4

Déposer les pizzas sur le barbecue et cuire 2 minutes. Retourner et badigeonner de pesto. Étendre les tranches de tomates et de courgettes. Déposer les morceaux de poulet et parsemer de fromage. Poursuivre la cuisson à couvercle fermé 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5

Assaisonner de poivre noir et décorer avec des feuilles de basilic frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0