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Pizza style sous-marin

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 4pains naans
 150 g5 ozde fromage Le P'tit Bronzé râpéToprabais
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 1oignon, émincé
 225 g8 ozde champignons, tranchés
 1poivron au choix, coupé en lanières
 450 g1 lbde bœuf pour fondue chinoise en tranches mincesToprabais
 375 ml1 ½ tassede laitue iceberg émincée finementToprabais
 2tomates, tranchées
 5 ml1 c. à théd’origan séché
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

2

Déposer les pains naans sur une plaque recouverte de papier parchemin et couvrir avec le fromage.

3

Fondre le beurre dans une poêle chauffée à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon, les champignons et le piment 5 minutes.

4

Partager sur les pains naans.

5

Dans la même poêle, cuire ensuite les minces tranches de bœuf et les ajouter aux pizzas.

6

Enfourner 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

7

Transférer dans les assiettes.

8

Garnir de laitue, de tomates et d’origan. Saler et poivrer, et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0