Options d'impression :

Pizza soleil

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 1 pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po)Toprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge assaisonnée à l'ail et au basilicToprabais
 90 g (3 oz) pepperoni tranché
 1 poivron vert, coupé en fines lanièresToprabais
 12 olives noires ou vertes dénoyautées, tranchéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) maïs en conserve, égouttéToprabais
 4 tomates séchées, hachées
 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

2

Huiler une plaque à pizza et y déposer la pâte à pizza.

3

Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive assaisonnée.

4

Déposer sur la pâte le pepperoni, le poivron, les olives, le maïs et les tomates.

5

Garnir de fromage.

6

Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0