Options d'impression :

Pizza saumon poireaux

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 35 mins

 1 Pâte à pizza prête à l'emploiToprabais
 2 Poireaux
 100 g Gruyère râpé
 1 Pavé de saumonToprabais
 5 cl Crème épaisseToprabais
 1 cuil. à soupe HuileToprabais

Préparation

1

Faites cuire le pavé de saumon 10 min à la vapeur puis effeuillez-le.

2

Épluchez les poireaux, rincez-les sous l’eau claire puis détaillez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 min à l'étouffée en remuant souvent. Salez et poivrez.

3

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

4

Étalez la pâte à pizza sur une plaque garnie de papier cuisson. Étalez la crème. Répartissez les poireaux et les cubes de saumon par-dessus. Parsemez de gruyère râpé.

5

Enfournez puis laissez cuire 35 min. Servez parsemé de brins d'aneth effeuillés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0