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Pizza sans gluten

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 300 g Farine de rizToprabais
 20 cl Eau tiède
 1 sachet Levure de boulangerToprabais
 1 cuil. à café Sel
 250 g Coulis de tomates
 100 g Champignons de Paris
 4 tranches Lard luméToprabais
 100 g Gruyère rapé

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine de riz avec la levure et le sel. Ajoutez l’eau tiède et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit élastique. Mettez-la dans un saladier légèrement huilé après avoir formé une boule et placez à température ambiante couvert d’un torchon, pour environ 1 h.

2

Préchauffez le four à 220 °C.

3

Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les en fines lamelles.

4

Coupez le lard fumé en lamelles à l'aide de ciseaux.

5

Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Disposez ensuite les champignons émincés et le lard.

7

Salez, poivrez puis parsemez de gruyère râpé.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0