Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine de riz avec la levure et le sel. Ajoutez l’eau tiède et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit élastique. Mettez-la dans un saladier légèrement huilé après avoir formé une boule et placez à température ambiante couvert d’un torchon, pour environ 1 h.

2

Préchauffez le four à 220 °C.

3

Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les en fines lamelles.

4

Coupez le lard fumé en lamelles à l'aide de ciseaux.

5

Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Disposez ensuite les champignons émincés et le lard.

7

Salez, poivrez puis parsemez de gruyère râpé.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez la farine de riz avec la levure et le sel. Ajoutez l’eau tiède et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit élastique. Mettez-la dans un saladier légèrement huilé après avoir formé une boule et placez à température ambiante couvert d’un torchon, pour environ 1 h.

2

Préchauffez le four à 220 °C.

3

Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les en fines lamelles.

4

Coupez le lard fumé en lamelles à l'aide de ciseaux.

5

Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez le coulis de tomates par-dessus.

6

Disposez ensuite les champignons émincés et le lard.

7

Salez, poivrez puis parsemez de gruyère râpé.

8

Enfournez durant 15 à 20 min.

Pizza sans gluten