Options d'impression :

Pizza rapide

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 poivron vert, coupé en lanièresToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 225 g (1/2 lb) boeuf haché maigreToprabais
 10 ml (2 c. à thé) mélange de thym, d'origan et de basilicToprabais
 190 ml (3/4 tasse) sauce tomate en conserveToprabais
 1 pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po)Toprabais
 250 ml (1 tasse) champignon, tranchésToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un poêlon, faire revenir le poivron et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le boeuf et les assaisonnements et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite. Réserver.

3

Étendre la sauce tomate sur la pâte à pizza et y déposer la préparation de viande.

4

Garnir de champignons et de fromage. Cuire au four à 200 °C / 400 °F 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

5

Accompagner d'une salade d'endive et de cresson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0