Options d'impression :

Pizza mozzarella di buffala speck et tomates cerise

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 Pâte à pizzaToprabais
 1 Belle cuil. à soupe de coulis de tomates
 4 tranches Speck
 1 Boule de mozzarella
 10 Petites tomates ceriseToprabais
 2 cuil. à café Huile d’oliveToprabais

Préparation

1

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à pizza au rouleau à pâtisserie.

2

Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone.

3

Coupez la mozzarella en tranche en tranches.

4

Recouvrez la surface de votre pâte d’une couche de coulis de tomate.

5

Agrémentez-la de tranches de mozzarella et de tomates cerise. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez.

6

Enfournez dans un four poussé à sa chaleur maximale pendant 10 à 15 min.

7

A la sortie du four, agrémentez votre pizza de tranches de speck.

8

Arrosez l’ensemble d’un filet d’huile d’olive

Valeurs nutritionnelles

Parts 0