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Pizza margherita aux tomates anciennes

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)Toprabais
 1-1/2 tasses de fromage râpé Mozza crémeux SOUPÇON DE PHILADELPHIA, diviséeToprabais
 4 tomate (1 1/2 lb ou 675 g), tranchéesToprabais
 1/3 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan KraftToprabais
 2 gousses d'ail, hachées finement
 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFTToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; aplatir pour former un rectangle de 15 x 10 po.

3

Cuire 10 min. (La croûte ne sera pas bien cuite.)

4

Garnir de 1 t du mozzarella et des tomates. Mélanger la vinaigrette et l'ail jusqu'à homogénéité; arroser les tomates de ce mélange. Parsemer du reste des fromages.

5

Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde et que le pourtour de la croûte soit doré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0