Options d'impression :

Pizza margarita

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 1 1/2 tasse de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec, diviséeToprabais
 1 croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 po)
 2 grosses tomates italiennes, tranchées finement
 2 gousses d' ail, hachées finement
 1/4 tasse d' oignon rouge en lamellesToprabais
 8 feuilles de basilic frais, déchiréesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Réserver 1/2 t du fromage; parsemer le reste du fromage sur la croûte de pizza.

3

Garnir du reste des ingrédients; parsemer du fromage réservé.

4

Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

5

Cuire de 10 à 12 min jusqu'à ce que le fromage fonde.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0