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Pizza maison avec parmesan

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

 1 paquet (7 g) de levure instantanée à levée rapideToprabais
 1 tasse d’eau tiède
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 1 1/4 tasse de farine tout usage et 1 1/4 tasse de farine de blé entierToprabais
 1 c. à thé de sel
 1 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
 12 tomates cerises, coupées en quatreToprabais
 2 gousses d’ail, hachées finement
 3/4 tasse de mélange de fromages italiens râpés
 3 c. à soupe de parmesan râpé
 1/4 c. à thé d’origan séché
 1/8 c. à thé de poivreToprabais

Préparation

1

Ajouter la levure à l’eau tiède dans un petit bol. Incorporer l’huile. Laisser reposer 5 min. Passer les farines et le sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger. Ajouter la levure; passer 1 min.

2

Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois. Mettre dans un bol vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir d’un linge propre.

3

Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

4

Chauffer le four à 450 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 15 x 10 po. Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser légèrement la pâte d’autre enduit à cuisson.

5

Mélanger la sauce à pizza, les tomates et l’ail; étaler sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.

6

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient dorés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0