Ingrédients
Préparation
Ajouter la levure à l’eau tiède dans un petit bol. Incorporer l’huile. Laisser reposer 5 min. Passer les farines et le sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger. Ajouter la levure; passer 1 min.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois. Mettre dans un bol vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir d’un linge propre.
Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Chauffer le four à 450 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 15 x 10 po. Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser légèrement la pâte d’autre enduit à cuisson.
Mélanger la sauce à pizza, les tomates et l’ail; étaler sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient dorés.