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Pizza Hawaïenne Yves

Portions15 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive (ou enduit végétal)Toprabais
 1 recette pâte à pizza ou 2 pâtes à pizza prêtes-à-utiliser 30 cm (12 pouces)Toprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) sauce à pizza au choix
 250 ml (1 tasse) morceaux d'ananas, parfaitement égouttésToprabais
 1 paquet de veggie bacon fumé (ou tranches de jambon veggie), taillé en carrés de 1 cm (1/2 pouce)Toprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella faible en gras, râpéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan, râpéToprabais
 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

2

Huiler légèrement une plaque de cuisson 25 x 38 cm (10x15 po.).

3

Étendre la pâte sur toute la surface de la plaque.

4

Badigeonner de sauce à pizza.

5

Garnir d'ananas, de Veggie bacon fumé et des deux fromages.

6

Badigeonner les rebords de la pâte à pizza de 10 ml (2 c. à thé) d'huile (facultatif).

7

Faire cuire au four pendant 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée (ou suivre les indications sur l'emballage de la pâte).

8

Couper en carrés de 7,5 cm (3 po).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0