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Pizza hawaïenne au dindon à la sauce BBQ aux chipotles

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 1/2 tasse d’ananas, coupés en dés
 2 saucisses de dindon, coupées en rondellesToprabais
 1 pâte à pizza de16 po, commerciale ou maisonToprabais
 1 boîte (8 oz) de sauce à pizza
 2 tasses de fromage mozzarella râpéToprabais
 1/3 tasse d’oignon rouge tranché
 2 jalapeños, tranchés
 1/4 tasse de sauce barbecue aux chipotles
 2 à 3 c. à soupe de persil, hachéToprabais
 sel au goût

Préparation

1

Préchauffer le four à 550 degrés Fahrenheit (ou la température du four la plus élevée).

2

Dans une grande poêle à frire chaude, saisir les ananas et les saucisses de dindon jusqu’à ce que les saucisses brunissent sur les deux côtés et que les ananas soient caramélisés et d’une teinte dorée. Retirer du feu.

3

Enfariner un moule de 9 po x 12 po et étirer la pâte aux extrémités pour créer une croûte. Recouvrir la croûte de sauce tomate en évitant les extrémités, puis recouvrir uniformément de mozzarella. Étaler en couches l’oignon, les jalapeños, les ananas et les rondelles de saucisses de dindon sur la pizza.

4

Faire cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur la croûte et que cette dernière prenne une teinte dorée et légèrement carbonisée. Pour une croûte encore plus croustillante, faire griller légèrement à « broil » pendant 2 minutes.

5

Une fois la pizza sortie du four, arroser de sauce barbecue et saupoudrer de persil et de sel.

Valeurs nutritionnelles

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