Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 550 degrés Fahrenheit (ou la température du four la plus élevée).

2

Dans une grande poêle à frire chaude, saisir les ananas et les saucisses de dindon jusqu’à ce que les saucisses brunissent sur les deux côtés et que les ananas soient caramélisés et d’une teinte dorée. Retirer du feu.

3

Enfariner un moule de 9 po x 12 po et étirer la pâte aux extrémités pour créer une croûte. Recouvrir la croûte de sauce tomate en évitant les extrémités, puis recouvrir uniformément de mozzarella. Étaler en couches l’oignon, les jalapeños, les ananas et les rondelles de saucisses de dindon sur la pizza.

4

Faire cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur la croûte et que cette dernière prenne une teinte dorée et légèrement carbonisée. Pour une croûte encore plus croustillante, faire griller légèrement à « broil » pendant 2 minutes.

5

Une fois la pizza sortie du four, arroser de sauce barbecue et saupoudrer de persil et de sel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 550 degrés Fahrenheit (ou la température du four la plus élevée).

2

Dans une grande poêle à frire chaude, saisir les ananas et les saucisses de dindon jusqu’à ce que les saucisses brunissent sur les deux côtés et que les ananas soient caramélisés et d’une teinte dorée. Retirer du feu.

3

Enfariner un moule de 9 po x 12 po et étirer la pâte aux extrémités pour créer une croûte. Recouvrir la croûte de sauce tomate en évitant les extrémités, puis recouvrir uniformément de mozzarella. Étaler en couches l’oignon, les jalapeños, les ananas et les rondelles de saucisses de dindon sur la pizza.

4

Faire cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur la croûte et que cette dernière prenne une teinte dorée et légèrement carbonisée. Pour une croûte encore plus croustillante, faire griller légèrement à « broil » pendant 2 minutes.

5

Une fois la pizza sortie du four, arroser de sauce barbecue et saupoudrer de persil et de sel.

Pizza hawaïenne au dindon à la sauce BBQ aux chipotles