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Pizza grillée à la saucisse de dindon, épinards, tomates séchées au soleil et fromage de chèvre

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses méditerranéennes de dindon de Granny’sToprabais
 2 boules de pâte à pizza non cuiteToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
 La quantité voulue de sel de mer et de poivre fraîchement mouluToprabais
 4 tasses (1 l) de jeunes épinards légèrement sautésToprabais
 1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomateToprabais
 ½ tasse (125 ml) de tomates séchées au soleil coupées en dés (ayant trempé dans de l’eau chaude si elles sont sèches ou égouttées si elles étaient conservées dans de l’huile)
 ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre émiettéToprabais
 ¼ tasse (65 ml) de pignonsToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à fort (400 °F ou 200 °C).

2

Griller les saucisses à chaleur directe sur feu moyen pour qu’elles soient juste cuites ou que le thermomètre indique 170 °F (77 °C). Laisser refroidir et trancher en rondelles.

3

Fariner une surface de travail et étaler la moitié de la pâte en un rond de 12”. Placer la pâte sur une plaque à pizza antiadhésive pour barbecue, ou une pierre préchauffée, à chaleur indirecte sur le gril. Rabattre le couvercle et laisser cuire 5-10 minutes jusqu’à ce que le dessous soit craquant.

4

Retirer du gril et retourner la pâte pour que le côté craquant se trouve sur le dessus.

5

Badigeonner la surface de la moitié de la sauce tomate, des saucisses, des épinards, des tomates séchées au soleil et des pignons.

6

Émietter la moitié du fromage de chèvre par-dessus.

7

Remettrea sur le gril et laisser cuire, couvercle rabattu, à chaleur indirecte 5-10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dessous soit craquant et que le fromage ait fondu.

8

Répéter l’opération pour la deuxième pizza.

Valeurs nutritionnelles

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