Options d'impression :

Pizza du Sud-Ouest au blanc de poulet

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

 1 croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 pouces)
 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1 poitrine de poulet désossée et sans peau (1/4 lb ou 115 g), cuite et découpée en lanièresToprabais
 1/4 tasse d' oignon rouge, coupé en fines tranchesToprabais
 1/3 tasse de sauce piquante
 1/2 avocat de petite taille, coupé en fines tranchesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Étaler la produit de fromage à la crème sur la croûte de pizza; recouvrir du poulet et de l'oignon.

3

Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte soit bien doré.

4

Garnir des tranches d'avocat et de la sauce piquante.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0