Options d'impression :

Pizza de macaroni au fromage

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Vous hésitez entre le macaroni au fromage ou la pizza pour le souper? Et si vous pouviez combiner les deux?. Recette de Gimme Some Oven.

 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
 1 boîte (170 g) de macaroni au fromageToprabais
 Pâtes en coquilles, préparées selon les directives de l’emballageToprabais
 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil
 150 ml (2/3 tasse) de mozzarella râpé
 Persil frais haché, pour la garnitureToprabais

Préparation

1

Précuire la croûte à pizza en suivant les directives de l’emballage à 200 °C (400 °F).

2

Retirer la croûte à pizza et étaler le macaroni et le fromage uniformément sur le dessus de la croûte en laissant un espace de 1,25 cm (1/2 po) du bord de la croûte extérieure. Parsemer de tomates séchées au soleil, de fromage mozzarella et de toute autre garniture que vous désirez.

3

Remettre la pizza au four et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer et saupoudrer de persil frais haché. Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0