Options d'impression :

Pizza crémeuse à la tomate et au basilic

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 2/3 tasse de produit de fromage à la crème PhiladelphiaToprabais
 1 c. à soupe de laitToprabais
 1/2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
 1 croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 po)
 1 tomate, tranchée finementToprabais
 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker BarrelToprabais
 8 feuilles de basilic frais, déchiréesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 ºF.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l'assaisonnement à l'italienne jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte de pizza.

3

Garnir de la tomate et du mozzarella.

4

Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le mozzarella fonde; parsemer du basilic.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0