Options d'impression :

Pizza Capricciosa

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
 190 ml (3/4 tasse) tomates italiennes en conserve égouttées, hachées
 60 ml (1/4 tasse) jambon en languettes
 6 filets d'anchois hachésToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage caciocavallo fumé en désToprabais
 2 artichauts à l'huile égouttés, en quartiersToprabais
 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchésToprabais
 125 ml (1/2 tasse) olives vertes tranchéesToprabais
 2 gousses d'ail, émincées
 5 ml (1 c. à thé) origan séchéToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.

2

Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.

3

Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.

4

Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.

5

Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.

6

À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0