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Pizza bianca aux trois fromages, aux champignons et à la pancetta

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 1 L4 tassesde champignons mélangés, les plus petits entiers, les plus gros coupés en tranches
 2gousses d’ail, grossièrement hachées
 80 ml1/3 tassede vin blanc sec
 375 ml1 1/2 tassede yogourt grec nature
 125 ml1/2 tassede fromage Suisse Riviera, râpéToprabais
 430 ml1 3/4 tassede farine préparéeToprabais
 180 ml3/4 tassefromage Louis d’Or, râpé
 180 ml3/4 tassefromage OKA avec Champignons, râpé
 1/3d’oignon rouge, coupé en rondelles
 10 ml2 c. à théde romarin fraisToprabais
 4tranches fines de pancetta
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire revenir les champignons en remuant de temps à autre pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 2 minutes.

2

Ajouter le vin blanc et laisser réduire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout évaporé. Saler et poivrer. Laisser refroidir à température ambiante.

3

Entre-temps, positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

4

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre la moitié des champignons, 125 ml (1/2 tasse) de yogourt et le fromage suisse. Broyer.

5

Dans un bol de taille moyenne, mettre 250 ml (1 tasse) de yogourt et la farine. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger jusqu’à ce qu’une pâte dense se forme. Sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte en un rond de 30 cm (12 po) de diamètre.

6

Déposer la pâte sur la plaque. Tartiner du mélange de champignons et de yogourt. Utiliser le fromage et les champignons restants pour garnir l’assiette. Garnir d’oignon, de romarin et de pancetta.

7

Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture et la croûte commencent à dorer. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

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