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Pizza bagel au bologne, champignons et poivrons

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 225g de saucisses fumées Olymel, coupées en fines lanièresToprabais
 4 bagels multigrain coupés en deux
 125 ml (½ tasse) de champignons blancs tranchés
 125 ml (½ tasse) de poivrons de couleur en petit dés
 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpéToprabais
 75 ml (1/3 tasse) de fromage cheddar râpéToprabais
 125 ml (½ tasse) de sauce tomates
 5 ml (1 c. à thé) de basilicToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de thymToprabais
 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
 Poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C)

2

Sauter à la poêle les champignons et l'ail dans l'huile d'olive durant deux minutes. Poivrer, bien égoutter et réserver.

3

Étaler sur une plaque allant au four les bagels et y étendre la sauce tomate.

4

Déposer également sur les bagels les champignons et les tranches de bologne.

5

Ajouter les fromages et terminer avec les poivrons et les herbes.

6

Cuire au four de 5 à 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles

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