Options d'impression :

Pizza aux saucisses à la mode de Chicago

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 1/2 lb (225 g) de saucisse italienne
 1/2 tasse d'oignons, hachés
 1/2 tasse de poivron vert, hachéToprabais
 1/2 tasse de sauce à pizza CATELLI Tomate et basilicToprabais
 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée réfrigéréeToprabais
 2 tasses de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL, divisé

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Dorer les saucisses avec les légumes dans une poêle. Ajouter la sauce à pizza en remuant. Retirer du feu.

3

Dérouler la pâte à pizza; la mettre dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond vaporisé d'enduit à cuisson. Parsemer le fond de la croûte de 1/2 tasse de fromage; couvrir du mélange de saucisses et du fromage qui reste.

4

Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher pour servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0