Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer les légumes avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir les légumes 35 min. Entre-temps, presser la pâte à pizza en un rectangle de 14 x 10 po sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 2 c. à soupe du reste de la vinaigrette. Mettre la pâte à pizza au four 20 min avant la fin de la cuisson des légumes.
Mélanger le ricotta, le parmesan et les assaisonnements jusqu’à homogénéité.
Saupoudrer la pâte à pizza du mozzarella. Déposer des cuillerées du mélange de ricotta sur la pizza; garnir des légumes rôtis.
Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le mozzarella fonde. Arroser du reste de la vinaigrette.
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