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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer les légumes avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

3

Rôtir les légumes 35 min. Entre-temps, presser la pâte à pizza en un rectangle de 14 x 10 po sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 2 c. à soupe du reste de la vinaigrette. Mettre la pâte à pizza au four 20 min avant la fin de la cuisson des légumes.

4

Mélanger le ricotta, le parmesan et les assaisonnements jusqu’à homogénéité.

5

Saupoudrer la pâte à pizza du mozzarella. Déposer des cuillerées du mélange de ricotta sur la pizza; garnir des légumes rôtis.

6

Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le mozzarella fonde. Arroser du reste de la vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer les légumes avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

3

Rôtir les légumes 35 min. Entre-temps, presser la pâte à pizza en un rectangle de 14 x 10 po sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 2 c. à soupe du reste de la vinaigrette. Mettre la pâte à pizza au four 20 min avant la fin de la cuisson des légumes.

4

Mélanger le ricotta, le parmesan et les assaisonnements jusqu’à homogénéité.

5

Saupoudrer la pâte à pizza du mozzarella. Déposer des cuillerées du mélange de ricotta sur la pizza; garnir des légumes rôtis.

6

Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le mozzarella fonde. Arroser du reste de la vinaigrette.

Pizza au ricotta et aux légumes d’automne rôtis