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Pizza au poulet grillé et tomates séchées

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 250 ml1 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais
 1grosse poitrine de poulet, coupée en papillonToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 1 à 2gousses d’ail, hachées
 85 ml1/3 tassede tomates séchées, émincées
 2 ml1/2 c. à théd’origan séché
 1croûte à pizza de 30 à 35 cm (12 ou 14 po)
 375 ml1 1/2 tassede Gouda d’ici
 375 ml1 1/2 tassede roquetteToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.

2

Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.

3

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes.

4

Verser la crème dans la casserole, ajouter l’origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à épaississement.

5

Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir de fromage.

6

Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c’est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l’autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante.

7

Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.

8

Garnir de roquette et servir.

Valeurs nutritionnelles

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