Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.
Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes.
Verser la crème dans la casserole, ajouter l’origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à épaississement.
Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir de fromage.
Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c’est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l’autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante.
Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.
Garnir de roquette et servir.