Pizza au poulet grillé et tomates séchées

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Saler et poivrer le poulet et cuire sur le gril environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.

2

Laisser tiédir et couper en lanières. Réserver.

3

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et y faire revenir l’ail. Ajouter les tomates séchées et cuire 2 minutes.

4

Verser la crème dans la casserole, ajouter l’origan, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à épaississement.

5

Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Garnir avec le poulet tranché et couvrir de fromage.

6

Déposer la pizza sur le barbecue et cuire par chaleur indirecte, c’est-à-dire éteindre le feu sous la pizza et laisser l’autre allumé à intensité moyenne. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit croustillante.

7

Retirer du barbecue en faisant glisser la pizza sur une planche à découper.

8

Garnir de roquette et servir.