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PIZZA AU POULET BBQ

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 2 poitrines de poulet BBQ Exceldor coupées en lanièresToprabais
 Huile d'oliveToprabais
 Sel et poivreToprabais
 2 oignons émincés
 1 poivron jaune émincéToprabais
 1 abaisse de pâte à pizza maison ou du commerceToprabais
 1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ maison ou du commerce
 1 tasse (250 ml) de gruyère fumé râpé
 1 tasse (250 ml) de mozzarella râpée
SALADE D'HERBES FRAÎCHES
 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachéeToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachéeToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de persil frais hachéToprabais
 Un filet d'huile d'olive
 Un filet de vinaigre balsamique blancToprabais
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet. Transférer sur une assiette.

2

Dans le même poêlon, ajouter les oignons et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.

3

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et une pierre à pizza, si vous en possédez une.

4

Sur un plan de travail fariné, avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte afin d'obtenir une pâte à pizza d'environ 30 cm (12 po).

5

Étaler la sauce bbq sur la pâte et répartir uniformément la garniture en alternant (poulet, oignon, poivrons). Garnir de fromage.

6

Transférer la pizza sur la pierre ou sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et la pâte soient dorés.

7

Au moment de servir, arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive et garnir avec la salade d'herbes fraîches.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0