Ingrédients
Préparation
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet. Transférer sur une assiette.
Dans le même poêlon, ajouter les oignons et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et une pierre à pizza, si vous en possédez une.
Sur un plan de travail fariné, avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte afin d'obtenir une pâte à pizza d'environ 30 cm (12 po).
Étaler la sauce bbq sur la pâte et répartir uniformément la garniture en alternant (poulet, oignon, poivrons). Garnir de fromage.
Transférer la pizza sur la pierre ou sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et la pâte soient dorés.
Au moment de servir, arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive et garnir avec la salade d'herbes fraîches.