PIZZA AU POULET BBQ

Ingrédients

SALADE D'HERBES FRAÎCHES

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poulet. Transférer sur une assiette.

2

Dans le même poêlon, ajouter les oignons et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.

3

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et une pierre à pizza, si vous en possédez une.

4

Sur un plan de travail fariné, avec les mains ou à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte afin d'obtenir une pâte à pizza d'environ 30 cm (12 po).

5

Étaler la sauce bbq sur la pâte et répartir uniformément la garniture en alternant (poulet, oignon, poivrons). Garnir de fromage.

6

Transférer la pizza sur la pierre ou sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et la pâte soient dorés.

7

Au moment de servir, arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive et garnir avec la salade d'herbes fraîches.