Options d'impression :

Pizza au poulet barbecue à la californienne

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 3/4 lb (340 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en fines lanièresToprabais
 1/3 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisé
 1 croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 po) mince, ou votre croûte préférée
 1 poivron vert, coupé en fines lanièresToprabais
 1/4 tasse d' oignon rouge coupé en fines tranchesToprabais
 1 1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Vaporiser une grande poêle d'un enduit à cuisson. Ajouter le poulet; cuire à feu mi-vif de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant. Incorporer 1 c. à soupe de sauce barbecue.

3

Étaler le reste de la sauce barbecue sur la croûte; garnir du poulet, des légumes et du fromage. Mettre la croûte directement sur la grille du milieu du four.

4

Cuire 8 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0