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Pizza au poulet au beurre

Portions5 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 enduit antiadhésif original
 125 ml (1/2 tasse) sauce à poulet au beurreToprabais
 80 ml (1/3 tasse) yogourt nature
 170 g poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en bouchéesToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) ail rôti, émincé
 1 pincée selToprabais
 125 ml (1/2 tasse) épinardsToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranchéToprabais
 24 tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 250 ml (1 tasse) fromage à pizza, râpé et diviséToprabais
 1 croûte à pizza mince achetée en magasin

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti.

2

Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.

3

Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes.

4

étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage.

5

5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.

Valeurs nutritionnelles

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