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Pizza au pesto et artichauts

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

 1pâte à pizza du commerce de 250 g (1/2 lb)
 250 ml1 tassede pesto au basilicToprabais
 60 ml1/4 tassede pignons de pin, grillésToprabais
 1petit poireau, émincéToprabais
 125 ml1/2 tassede cœurs d’artichauts, coupés en quartiers
 200 g7 ozde fromage L'HéritageToprabais
 150 g5 1/2 ozde fromage Ricotta d’iciToprabais
 Basilic fraisToprabais
 Sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Étaler la pâte à pizza sur une plaque à cuisson.

3

Badigeonner de pesto.

4

Répartir les pignons de pin, les morceaux de poireau et les cœurs d’artichauts.

5

Ajouter les fromages.

6

Garnir de basilic frais. Saler et poivrer au goût.

7

Enfourner de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0