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Pizza Alfredo éclair aux légumes

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson14 minsTemps total29 mins

 2/3 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA légerToprabais
 3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais
 1 c. à soupe de laitToprabais
 1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
 1 c. à soupe d’huile, divisée
 2 tasses de champignons frais tranchés
 1/2 poivron rouge, coupé en lanièresToprabais
 3 tasses de jeunes pousses d’épinards bien tassées
 1 croûte de pizza cuite prête à l’emploi (12 po)
 1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, le parmesan, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité. Entre-temps, chauffer 2 c. à thé de l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et le poivron; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter les épinards; remuer. Cuire 1 min ou jusqu’à ce que les épinards commencent à tomber. Retirer du feu.

3

Mettre la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de fromage à la crème. Garnir de 1/2 t du mozzarella, des légumes cuits et du reste du mozzarella. Badigeonner le pourtour de la croûte du reste de l’huile.

4

Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le pourtour de la croûte soit doré et que le mozzarella fonde.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0