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Pizza à la saucisse Toulouse douce, jambon fumé et légumes grillés

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 5 saucisses européennes Toulouse douces 450 g Olymel, cuites et tranchées (ou votre saveur préférée)Toprabais
 1 paquet Émincé de jambon fumé forêt noire 175 g Olymel (ou votre saveur préférée)
 120 ml sauce à pizza
 10 ml d'origan ou de basilic frais, hachéToprabais
 4 croûtes à pizza individuel, carré précuite
 250 ml légumes grillés (courgettes, poivrons et oignon rouge)Toprabais
 6 asperges blanchies
 12 tomates-cerises coupées en deux
 500 ml fromage mozzarella et cheddar, râpéToprabais
 Poivre du moulin au goûtToprabais

Préparation

1

Combiner la sauce, l'herbe et le poivre. Verser ce mélange sur la croûte à pizza. Bien étendre jusqu'au bord de la croûte

2

Garnir avec les légumes grillés. Parsemer la moitié du fromage et ajouter le jambon en éventail.

3

Couvrir la pizza avec le reste du fromage, les tomates et les asperges. Cuire au four à 450°F (230°C) de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0