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Pizza à la saucisse de dindon grillée et aux légumes d’été

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 2 saucisses de dindon canadien grillées et tranchéesToprabais
 1 ½ tasse de bettes à cardes et de rapinis cuits
 1 courgette moyenne tranchée en rubansToprabais
 ½ tasse de mozzarella finement tranchée ou râpée en filaments
 1 paquet de pâte à pizza toute prêteToprabais
 2 c. à soupe de pesto du commerceToprabais
 5 feuilles de basilic fraisToprabais
 Sel et poivre à volontéToprabais
 1 c. à thé de flocons de piment rouge (facultatif)Toprabais
 1 c. à soupe d’huile d’olive (facultatif)

Préparation

1

Amener la pâte à pizza à la température ambiante pour qu’elle soit plus facile à étendre.

2

Pendant que la pâte se tempère, préparer tous les ingrédients pour les avoir sous la main.

3

Préchauffer le gril à fort.

4

Fariner généreusement votre plan de travail.

5

Étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle ait l’épaisseur voulue. Assurez-vous que la pâte à pizza ne colle pas au plan de travail et puisse être retirée facilement.

6

Fariner généreusement votre pierre à pizza ou plaque chauffante.

7

Poser dessus votre pâte à pizza.

8

Badigeonner votre pâte de pesto et recouvrir avec les légumes verts, la courgette et les saucisses.

9

Recouvrir de mozzarella puis saler et poivrer à volonté.

10

Laisser cuire 10 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte de la pizza et les légumes aient doré, et que le fromage ait fondu. N.B. : Les temps de cuisson peuvent varier selon la force de votre barbecue et l’épaisseur de la pâte.

11

Retirer la pizza du barbecue et laisser reposer 5 minutes.

12

Parsemer de feuilles de basilic frais.

13

Finir avec quelques flocons de piment rouge et d’huile d’olive (facultatifs).

14

Trancher et servir.

Valeurs nutritionnelles

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