Ingrédients
Préparation
Amener la pâte à pizza à la température ambiante pour qu’elle soit plus facile à étendre.
Pendant que la pâte se tempère, préparer tous les ingrédients pour les avoir sous la main.
Préchauffer le gril à fort.
Fariner généreusement votre plan de travail.
Étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle ait l’épaisseur voulue. Assurez-vous que la pâte à pizza ne colle pas au plan de travail et puisse être retirée facilement.
Fariner généreusement votre pierre à pizza ou plaque chauffante.
Poser dessus votre pâte à pizza.
Badigeonner votre pâte de pesto et recouvrir avec les légumes verts, la courgette et les saucisses.
Recouvrir de mozzarella puis saler et poivrer à volonté.
Laisser cuire 10 à 20 minutes, jusqu’à ce que la croûte de la pizza et les légumes aient doré, et que le fromage ait fondu. N.B. : Les temps de cuisson peuvent varier selon la force de votre barbecue et l’épaisseur de la pâte.
Retirer la pizza du barbecue et laisser reposer 5 minutes.
Parsemer de feuilles de basilic frais.
Finir avec quelques flocons de piment rouge et d’huile d’olive (facultatifs).
Trancher et servir.