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Pizza à la ricotta, aux olives et au basilic

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

 4pains pitas
 250 ml1 tassede fromage Ricotta d’iciToprabais
 2gousses d'ail, hachées
 poivre du moulinToprabais
 170 g6 ozde fromage Parmed’OrToprabais
 160 ml2/3 tassed’olives vertes ou noires dénoyautées
 125 ml1/2 tassede feuilles de basilic fraisToprabais
 Au goût, huile d'olive épicée ou quelques gouttes de sauce chili épicée (sriracha)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

2

Déposer les pains pitas sur une plaque recouverte de papier parchemin.

3

Dans un bol, mélanger la ricotta égouttée avec l'ail et poivrer. Étendre sur les pains pitas. Parsemer avec le fromage râpé ou en copeaux, garnir d'olives.

4

Enfourner de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

5

Servir garni de basilic et d'huile d'olive épicée ou de sauce sriracha.

Valeurs nutritionnelles

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